Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Среда, 26.09.2018, 06:54
Приветствую Вас Гость | RSS
МБОУ СОШ с.Албазино
Главная | Регистрация | Вход
Справка о питании


СПРАВКА

о состоянии  питания обучающихся

       в  МБОУ  СОШ с. Албазино   за  3  года                                                   

В школе обучаются  67 учеников, из них в 1- 4 классе – 24 человека, в 5-9 классах - 29, в 10-11 – 4 обучающихся. Питание школьников осуществляется на основании локального акта о питании.  Имеется Программа по  совершенствованию питания  учащихся (2014-2017г )  с  соблюдением санитарных правил и выполнения санитарно-эпидемиологических мероприятий .

            Все обучающие школы охвачены горячим питанием.

  1. Учащиеся  начальных  классов принимают пищу после  второго  урока на перемене продолжительностью  20 минут.
  2. Учащиеся 5-11 классов  едят  после  третьего  урока  на  перемене  продолжительностью 20 минут
  3. Обучающиеся начальных классов посещают столовую в присутствии классного руководителя. Школьники 5-11 классов питаются в присутствии дежурного администратора и учителя.

 

В наличии  имеется  буфет, форма  организации  питания:  комплексный  обед

Общий процент охвата питанием — 100 %.

 

Питание  обучающихся

 

Дата

Дети  из  многодетных семей

Стоимость  питания  ребенка  в  день

Начальное  звено

Стоимость  питания  ребенка  в  день

Платное  питание

(дети)

 Сумма  обеда

2012

17

15-88

21

7-63

20

20-00

2013

18

15-88

22

7-63

20

20-00

2014

19

14-21

25

8-14

27

35-00

 

  Организация питания школьников стоит на постоянном контроле. Данный вопрос рассматривался на педагогическом совете и  родительских  собраниях.

  Столовая работает до 14.00 часов. В обеденном зале уютно и чисто. Санитарное – техническое состояние школьной столовой удовлетворительное, соответствует санитарным нормам,  в достаточном количестве имеется кухонная и столовая посуда, холодильное оборудование, современное  технологическое  оборудование: кухонный  комбайн, блендер, тостер, микроволновая  печь, блинница.

   Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами, товарное соседство соблюдается. Технологическое оборудование и уборочный инвентарь промаркированы. Моющие средства  («Пемолюкс», «Жавильон», кальцинированная сода) имеются в достаточном количестве.

При  школе  имеется  пришкольный  участок  площадью 1,5 га, ежегодно  делаются  запасы овощей  и  картофеля

 

дата

картофель

свекла

томаты

морковь

огурцы

капуста

зелень

2012г

400кг

100кг

300кг

130кг

400кг

50кг

2013

500 кг

100кг

40кг

100кг

100кг

250 кг

25 кг

2014

250 кг

110 кг

150кг

130 кг

350 кг

40 кг

 

Учащиеся  школы  получают  молоко  с  1 по 4 класс -  29 человек, график  выдачи  молока  1  раз  в  день

Рекомендации:

1.  Осуществлять питание обучающихся в соответствии с требованиями СанПин

2. Продолжить   работу  по формированию  у детей и их родителей навыков  здорового рационального питания


Copyright MyCorp © 2018